您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 新路河镇

新路河镇:疫情无情人有情 消费扶贫暖人心

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-03-26 12:42 【字体:

“感谢党和政府,消费扶贫消除了我们的后顾之忧。”新路河镇新路河村贫困户蒲生连一边忙着给刚刚订的100枚鸡蛋打包,一边高兴地说道。这些天,通过帮扶责任人的带动,原本令他发愁的农产品终于有了销路,他的愁眉也得以舒展。

受疫情影响,新路河镇各村农户的蔬菜、禽类等无法交易,存在不同程度的积压。为帮贫困群众的农产品找销路,镇党委政府当即部署消费扶贫,鼓励全体干部职工主动购买贫困户家中滞销的农产品,并动员身边人购买,以实际行动解决贫困群众农产品滞销问题,助农增收。

据统计,疫情期间,该镇已帮助150余户贫困群众累计销售价值1.2万余元的农副产品,这一举措受到贫困群众一致好评。

    


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县新路河镇