您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

新春送温暖 关爱下一代

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-15 12:16 【字体:

2020年1月14日,新春伊始,温暖随行。县关工委、康龙助学基金领导来到新路河镇石宝学校走访慰问贫困学生杨涛,送去了慰问资金两千元。

杨涛是石宝学校九年级的学生,自小跟随爷爷奶奶生活,仅靠爷爷奶奶微薄的养老金维持生活开支。虽然父母离异,其父身患残疾,但是杨涛学习成绩优异,名列前茅。走访慰问中,县关工委亲切地与杨涛进行了交谈,详细询问了他学习和生活中的困难,勉励杨涛用功读书,要相信知识改变命运,将来回报社会。

参加慰问的还有新路河镇关工委主任、镇妇联主席。下一步新路河镇关工委和妇联将继续携手关爱贫困学子,帮助贫困学生成长成材。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县新路河镇 作者:
分享: