您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 新建镇

端午心系贫困户 走访慰问暖人心

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-06-26 17:17 【字体:

近日,新建镇的帮扶责任人入户走访开展端午节慰问贫困户活动,为贫困户送上节日的慰问品和祝福。帮扶责任人入户走访,与结对帮扶对象促膝谈心“拉家常”,询问帮扶工作开展以来各项情况,深入核实扶贫政策落实情况,鼓励大家要继续振奋精神,坚定信念,克服困难,进一步坚定脱贫的信心与决心,早日过上幸福美满的生活。正值防汛期,在走访慰问的同时,向周围的群众宣传要加强汛期防护意识,确保生命财产安全。

此次走访慰问不仅让贫困户感受到了浓浓的节日氛围,拉近了结对帮扶干部与贫困群众之间的距离,增强贫困户面对困难和脱离贫困的勇气与信心,进一步巩固了新建镇的脱贫成效。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县新建镇