您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

新建镇:竹篱笆编织美丽乡村风景线

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-05-17 08:54 【字体:

为持续巩固农村人居环境整治成果,切实改善广大群众生活环境。近日,牛眠口村村支“两委”、驻村工作队在新建镇党委、政府的号召下,紧紧围绕屋前屋后环境整治,在全村范围内开展“竹篱笆”人居环境提升行动。

“原来我家鸡鸭都是散养的,屋前屋后时常脏得没法下脚。现在建起这个竹篱笆,屋前屋后都变干净了,还给村里的村容村貌带来了很大改变。”牛眠口村村民向先生感慨地说。现如今每家每户门前的“竹篱笆”为牛眠口村展现出一道亮丽的风景线。

下一步,牛眠口村将常态化、制度化、持续化开展农村人居环境整治工作,并充分调动群众参与环境整治的积极性和主动性,为美丽乡村建设提供基础保障。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县新建镇 作者: