您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县驻村帮扶工作培训暨脱贫质量“回头看”整改推进视频会议

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-05-18 08:34 【字体:



5月15日,中方县驻村帮扶工作培训暨脱贫质量“回头看”整改推进视频会议在县行政中心中心会议室召开,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实4月份以来全国全省全市扶贫系统召开的系列会议精神,回顾总结前一阶段特别是脱贫质量“回头看”工作,安排部署下一阶段问题整改集中攻坚行动。县委书记姜耀文出席会议并讲话,强调要攻下最后堡垒,夺取最后胜利,以优异成绩迎接全国脱贫攻坚普查大考。
    会议以视频形式召开,乡镇设分会场。县委副书记、县长张家铣主持会议。全体在职在家县领导在主会场出席。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县扶贫办 作者:
分享: