您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县召开财政扶贫资金及项目管理工作培训会

中方县人民政府 发布时间: 2020-05-09 13:04 【字体:


57日上午830,在县行政中心4号会议室召开了全县财政扶贫资金及项目管理工作培训会,县扶贫办、县财政局、县直各行业主管部门,12个乡镇扶贫分管领导和扶贫工作站站长参加培训会,县政府副调研员、县扶贫开发领导小组副组长瞿杰主持会议,会上,县扶贫办安排部署了当前重要工作,进行了财政扶贫资金及项目管理工作培训,县财政局针对财政扶贫资金公开公示工作及扶贫项目绩效管理工作做出了安排指导。按照会议精神,6月底前完成2020年度所有扶贫资金公示和2019年绩效资料的整理完善工作,确保顺利通过7月份全国大普查及年底的省市交叉检查,圆满完成脱贫攻坚年度任务。

抓好财政扶贫资金项目管理工作没有捷径,只有一条路可行,那就是:不偏不倚按程序办事,不折不扣按标准落实。2020年是脱贫攻坚战的收官之年,我们将认真落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决克服疫情影响,继续毫不松懈地抓好抓实抓细扶贫资金项目管理工作,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。



扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县财政局 作者:杨柳
分享: