您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

“缅怀 致敬 传承”丨中方县铜湾司法所 组织社区矫正对象祭扫烈士陵园

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-09-30 09:11 【字体:

说不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。9月28日,在第九个烈士纪念日来临之际,中方县司法局铜湾司法所组织全体社区矫正对象开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”活动,祭扫铜湾烈士陵园。

在铜湾烈士陵园里,所有参与人员把陵园落叶清理干净,用抹布将墓碑和纪念碑序擦拭得光亮如新,带领社区矫正对象把烈士陵园周围环境清扫得一尘不染,整个烈士陵园在群山环抱中显得更加庄严肃穆。

此次祭扫活动为全体社区矫正对象上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课。大家表示,此次活动十分有意义,受到了深刻的教育,以后一定认真接受矫正,早日重新做合格公民。(刘清龙 李万云)

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县司法局 作者:刘清龙 李万云