您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

省市场监管局督查组到中方县督查“年关守护(2022)”行动开展情况

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-01-10 10:03 【字体:


17日,省纪委监委驻省市场监管局纪检组长、省市场监管局党组成员秦继红一行到中方县督查“年关守护(2022)”行动开展情况。怀化市政府副秘书长熊智勇、市场监管局副局长李坊平、中方县副县长田华及市县相关人员陪同督查。

督查组一行先后来到怀化天天食品科技有限公司、中方县百顺电器厂督查食品安全和电暖气产品质量安全工作,详细了解企业的生产工艺流程、进销货台账、索证索票、进货检验、安全防范应对措施等方面的情况。

3_副本

2_副本

4_副本

督查组对中方县“年关守护(2022)”行动给予了充分肯定,同时指出相关企业存在的问题和不足,提出了建设性的意见和建议。企业负责人表示,今后将进一步牢固树立责任意识和风险意识,坚持问题导向,严格履行主体责任,严把产品质量关,确保食品安全,认真落实“年关守护”行动各项要求,为推动高质量发展做出应有的贡献。

            

扫一扫,在手机打开当前页

来源:县市场监督管理局 作者: