您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县非公企业党组织开展庆祝建党99周年“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动

中方县人民政府 发布时间: 2020-07-07 15:42 【字体:

72日上午,为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中方县非公综合党委下属党组织瑞安民爆器材物资有限公司党支部开展 “寻初心、守初心、践初心”八个一专题党日活动。县非公综合党委书记、党务专干及全体党员参加活动。

全体党员面向鲜红的党旗,庄严地重温了入党誓词。党支部为党员们颁发党员政治生日贺卡、切生日蛋糕一起过政治生日,让其增强政治归属感、组织归属感和身份荣誉感,激励党员同志以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,立足本职岗位讲奉献、做示范、当标杆。县非公综合党委书记米建军同志为全体党员上了一堂《共产党人应该如何“守初心”》生动党课。党支部书记刘春梅同志进行总结讲话:主题党日活动要持续高质量开展,所有党员同志要自觉践行初心使命,大力践行“一线工作法”和“最优工作法”,发挥好模范带头作用,以更高标准的服务、更高效能的管理、更高水平的落实,全力推动公司各项工作再上新台阶。

IMG_20200702_121958

党员们纷纷表示,此次主题党日活动既“党味”十足又独具吸引力,让大家度过一个非常有意义的“政治生日”,激发大家争做新时期“让党放心、让人民满意”的合格党员,以更严格的标准要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为奋力推进“两极一圈”战略、建设富饶美丽幸福新中方、主动融入“西南明珠”建设贡献力量。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:县市场监督管理局 作者: