您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县众志社工赴鹤城区社工站交流学习

中方县人民政府 发布时间: 2020-07-07 11:07 【字体:

   

    2020年7月2日,中方县众志社会工作服务中心8名社工在中方县民政局党组成员、副局长肖志华与中方县民政局人事股股长易海英的带领下前往鹤城区乡镇(街道)社会工作服务站交流学习。

交流中,领导指出,有效整合社会资源,发挥志愿者的力量。社工,也将成为未来民政工作的一支重要组成力量。将社会治理创新的难点作为社工服务的突破点,将民生改善的重点作为社工服务的着力点,将“老、幼、孤、残、困”等社会救助对象为社工服务的重点,充分发挥社工在化解社会矛盾、解决社会问题、提升为民效能等方面的积极作用,满足居民多样化需求,真正打通服务群众的“最后一公里”


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县民政局 作者: