您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

胡杰主持召开2022'中方县刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节筹备会

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-09-02 22:11 【字体:


9月2日上午,县委副书记、县长胡杰在县行政中心5号会议室主持召开2022'中方县刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节筹备会,县领导田晓华、蔡迪文、肖卫、石径霞、彭静、彭心付、杨春斌、杨华军、唐敏及县直相关单位负责人参加。


会议听取了2022'中方县刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节筹备情况汇报,各工作专班小组围绕后勤保障、疫情防控、志愿服务、环境整治等内容进行了深入讨论。


胡杰指出,思想要再统一。要充分认识到办好2022'中方县刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节是全县的一件大事、喜事、要事、实事,节会的举办有利于促进中方葡萄产业做大做强、促进三产融合发展、促进招商引资、扩大中方知名度和美誉度。各相关单位要高层次推动,高标准谋划,高效率推进各项筹备工作,围绕办成事办好事想办法、想对策、强措施、强保障,把葡萄节系列活动办得特色鲜明,精彩纷呈。

胡杰强调,目标要再明确。要隆重节俭、严谨周密、具体细致、安全圆满开展各项筹备工作,全面摸排安全隐患,全力抓好疫情防控、信访维稳、交通组织、食品安全、企业生产安全等工作,严格按照疫情防控相关要求,做好电话流调溯源,确保活动如期举行、圆满成功。

胡杰要求,工作要再细致。各专班小组要明确工作职责,细化开幕式、品鉴会、洽谈会等活动流程方案,做好嘉宾、游客、新闻媒体的接待工作,统筹协调好座次安排、引导解说、交通组织、对口联络等筹备工作,做好活动期间的电力、医疗、通讯、资金等保障,备好安全生产、疫情防控等应急预案,确保各项工作高质、高效、落实、落细、落地。

胡杰指出,责任要再压实。各工作组组长及分管领导要全面履责,周密细致,认真研究各项工作任务,有条不紊抓好任务落实,举全县之力、集全民之智办好这次活动,把2022'中方县刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节打造成有创意、有内涵、有特色、有温度的盛会。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谢文清