您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

胡杰重阳节前夕走访慰问退休老干部

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-09-29 22:10 【字体:


9月29日下午,在重阳节即将到来之际,县委副书记、县长胡杰登门走访慰问退休老干部,为他们送去党的温暖和组织的关怀,并致以节日的祝福。相关单位负责人参加。


胡杰先后来到老干部刘湘、田友兴家中,同他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况。看到老干部们精神矍铄,身体硬朗,胡杰十分欣慰,希望老领导们在保重身体的同时,继续关心中方发展,多提宝贵意见,积极发挥余热,持之以恒支持中方经济社会发展各项工作。


胡杰指出,老干部、老同志既是中方发展的奠基者、见证者和参与者,也是推动中方高质量发展的榜样力量,要虚心向老同志学习,大力传承和发扬老同志的好传统、好作风,紧握手中“接力棒”、迈出奋斗“新步伐”,做好当前各项工作。相关部门要用心用情做好服务保障工作,切实把党和政府的关怀落到实处,让老同志更舒心、更幸福、更健康。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谢文清