您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

县长线上直播带货 特色产品畅销“云端”

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-06-19 14:32 【字体:


为打赢“经济复苏战”,巩固脱贫攻坚成果,将优质的农特产品销售出去。6月17日,县委副书记,县长张家铣走进“京源助农”京东直播间,化身幽默风趣、妙语连珠的带货主播,倾情推介我县的品牌农产品和扶贫农产品。


  直播中,张家铣以屏连屏、面对面的方式热情地同网友、主播互动,将中方的文化、历史介绍给广大网友,让更多人了解中方。张家铣给网友们重点推荐了甜瓜赵小白、莓果酱、蓝莓鲜果、南方龙牙百合干片、自嗨锅炖粉、纯米米粉以及雪笋翠芽等优质产品,并在现场教大家如何制作自嗨锅炖粉,亲自品尝告诉网友们试吃的口感,引得众多粉丝直流口水,纷纷下单。张家铣积极与网友互动,一面介绍农特产品,一面为网友答疑解惑,不时还发出限时福利,点燃网友的购买欲望。直播期间,在线观看量达42.9万,销售火热。通过“县长直播带货”既提升了中方知名度和美誉度,又扩大了农特产品的销售。

  近年来,为深入贯彻落实习近平总书记打赢脱贫攻坚战的重要战略部署,我县以电子商务进农村综合示范项目实施为契机,把电子商务作为脱贫攻坚战的重大工程,构建“协作链、服务链、物流链、供应链、营销链、培训链、扶贫链”七大链条,助力脱贫攻坚,实现农户尤其是贫困户增产增收。经过打造,“中方刺葡萄”及“中味方好”系列农产品已经成为我县农产品的一张靓丽名片。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:梁洁