您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 中方要闻

中方县召开2020年人大常委会工作评议动员大会

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-05-13 16:05 【字体:


5月12日,2020年县人大常委会工作评议动员大会在县行政中心五号会议室召开,县人大常委会主任陈红利,副主任陈方兴、蒋良举、李芳、杨世奇出席,县委常委、常务副县长高源江列席会议。

  会议宣读了《中方县人大常委会2020年工作评议实施方案》,被评议单位县税务局、县林业局主要负责人作表态发言。

  陈红利强调,要提高政治站位,深刻认识开展工作评议的重要意义;要精心组织,扎实推进工作评议有序开展;要把握好工作评议原则,坚持依法办事,坚持实事求是,坚持注重实效;要强化责任落实,确保工作评议真正取得实际成效,通过工作评议,推动一批事关群众切身利益的热点、难点问题得到有效解决。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:王晓婷
分享: