您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >互动交流>在线征集
  • 答疑解惑!“一件事一次办”互动式访谈来了.

  • 关于召开中方县城区生活垃圾处理收费政策听证会的公告为了进一步规范城区生活垃圾处理收费行为,维护广大人民群众的合法权益,根据《中华人民共和国价格法》《湖南省价格监督管理条例》《湖南省行政程序规定》《湖南省政府制定价格听证实施办法》的有关规定,中方县发展和改革局拟于2019年7月中旬召开中方县城区生活垃圾处理收费政策听证会,广泛听人民群众及有关方面的意见。现就有关事项公告如下

  • 国家税务总局怀化市税务局关于减税降费工作意见征集国家税务总局怀化市税务局关于减税降费工作意见征集

  • “最美是家乡”大型征文竞赛活动启事为全面呈现改革开放40周年和新中国成立70周年以来中方大地的发展硕果,扎实推进新时代文明实践中心建设,大力弘扬优秀传统文化,弘扬爱国主义精神,营造新春佳节浓厚的祥和喜庆氛围,全方位展示普通中方人的幸福生活,中方县委宣传部、中方县文联决定联合开展“最美是家乡”大型征文竞赛活动,现面向全县征集相关作品。

  • 中方县政协关于征集2019年提案线索的启事听民声、聚民智、解民困,是人民政协和广大政协委员的职责,为扩宽民意渠道,帮助广大县政协委员和政协各参加单位更加广泛地了解人民群众对我县各方面工作的意见建议,使县政协五届四次会议的提率更加贴近民生,反映民意集聚民智,县政协决定,向社会公开征集2019年提案线索。

  • 关于新版网站上线的意见征集尊敬的广大网民朋友:

  • 关于公开征求《怀化市古村落保护条例(草案)》征求意见稿意见的公告为了贯彻科学立法、民主立法精神,增强立法透明度和公众参与度,提高立法质量,现将《怀化市古村落保护条例(草案)》征求意见稿及起草说明全文公布。欢迎社会各界人士于2018年10月21日前通过信函、传真或者电子邮件方式向怀化市住房和城乡建设局提出宝贵意见。

  • 关于对县安监局开展民主评议征求意见建议的公告根据中共中方县委办公室、中方县人民政府办公室、政协中方县委员会办公室《关于印发<中方县政协2018年度协商与监督工作计划>的通知》(中方办〔2018〕28号)要求,对县安监局工作进行民主评议。为了进一步搞好本次民主评议活动,特向社会各界征集对县安监局工作的意见和建议。

  • 关于对县民政局开展民主评议征求意见建议的公告根据中共中方县委办公室、中方县人民政府办公室、政协中方县委员会办公室《关于印发<中方县政协2018年度协商与监督工作计划>的通知》(中方办〔2018〕28号)要求,对县民政局工作进行民主评议。为了进一步搞好本次民主评议活动,特向社会各界征集对县民政局工作的意见和建议。

  • “爱上湖南”最美摄影图片征稿启事“爱上湖南”最美摄影图片征稿启事