您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >互动交流>结果反馈
  • 2018年四季度“县长信箱”市民来信办理情况2018年四季度,“县长信箱”共收到公众来信25件,受理25件,其中咨询类15件,投诉举报类1件,其它类5件,共办结21件,办结率84%。其中网民选择公开10件,选择不公开15件。

  • 2018年三季度“县长信箱”市民来信办理情况2018年三季度,“县长信箱”共收到公众来信71件,受理71件,其中咨询类38件,投诉举报类6件,其它类13件,共办结57件,办结率80.2%。其中网民选择公开28件,选择不公开29件。

  • 2018年二季度“县长信箱”市民来信办理情况2018年二季度,“县长信箱”共收到公众来信47件,受理28件,其中咨询类9件,投诉举报类3件,其它类16件,共办结21件,办结率75%。其中网民选择公开14件,选择不公开7件。

  • 2018年一季度“县长信箱”市民来信办理情况2018年一季度,“县长信箱”共收到公众来信59件,受理32件,其中咨询类18件,投诉举报类2件,其它类8件,共办结28件,办结率87.5%。其中网民选择公开19件,选择不公开9件。

  • 内容管理统计反馈

  • 关于我县居民对学雷锋活动的调查问卷结果分析及反馈关于我县居民对学雷锋活动的调查问卷结果分析及反馈

  • 中方县人民医院相关服务满意度调查本次调查结果的有关数据统计如下: 

  • “宜居中方•美丽荆坪” 手机摄影大赛评选结果中方县电政办主办、“宜居中方•美丽荆坪” 手机摄影大赛2017年3月启动,得到了广大摄影家和摄影爱好者的积极参与和大力支持,共征集到158张作品。截至目前,已按大赛既定规则和程序评选出20幅(组)获奖作品,现予公布。