您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >县扶贫办>资金项目

关于下达中方县2018年第二批市级财政专项扶贫资金项目计划的通知

索引号:12431221734771189U-2019-00013发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2018年12月20日公开责任部门:县扶贫办公开目录:资金项目

 

中县扶领〔2018〕59

 

关于下达中方县2018年第二批市级财政专项扶贫资金项目计划的

通知

 

相关乡镇人民政府:  

根据市财政局、市扶贫开发办公室《关于下达2018年第二批市级财政专项扶贫资金的通知》(怀财农〔2018〕152号)文件精神及要求,经县扶贫开发领导小组审定同意,现将你们申报的第二批市级财政专项扶贫资金项目计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、此次共下达市级财政专项扶贫资金33万元,具体的资金额度及项目计划见附表。

二、各项目单位接此通知后,要严格按照财政专项扶贫资金管理及涉农资金统筹整合的相关规定,认真组织项目实施,规范资金管理,确保专款专用,以保证项目早日实施,顺利完成。


附件:中方县2018年第二批市级财政专项扶贫资金项目计划表


201812201555128184.xls



                         

方县扶贫开发领导小组

2018年12月20日


扫一扫,在手机打开当前页

分享: