您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >县人防办>财政信息

中方县人民防空办公室2019年度部门预算公开

索引号:11431221MB0T66129W-2019-00002发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2019年02月02日公开责任部门:县人防办公开目录:财政信息

、根据国家人防办公室(通知)国人防【2014447号文件关于摘转《中国人民解放军军事工作中军事秘密范围及密级划分规定》中有关人民防空的通知》:全国人防工作体制、机构、专业队伍等专项情况和资料;省、自治区、直辖市和重点城市的人防工作综合情况和资料;人防建设管理规定、标准、规范经费预决算物资安排计划涉及秘密事项的人防工作档案等相关工作都不予以公开。

2019年度“三公”经费预算情况,公务接待经费1.7万元,公务用车运行维护费2.52万元,因公出国(境)费0万元,共计经费4.22万元。2019年“三公”经费预算较2018年减少4.53万元,主要是因为厉行节约。


扫一扫,在手机打开当前页

分享: