您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >文件解读

关于发布《中方县政府核准的投资项目目录(2018年本)》的公告的解读

索引号:00673014-3-2018-00054发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2018年05月22日公开责任部门:中方县发展和改革局公开目录:文件解读

一、制定背景

为贯彻落实《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发[2016]18号)、《中共湖南省委湖南省人民政府关于深化投融资体制改革的实施意见》(湘发[2016]33号)精神,根据《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》(国发[2016]72号)、《湖南省人民政府关于发布<湖南省人民政府核准的投资项目目录(2017年本)>的通知》(湘政发[2017]21号)、《怀化市人民政府关于发布<怀化市政府核准的投资项目目录(2017年本)>的通知》(怀政发[2017]9号)精神,制定了《中方县政府核准的投资项目目录(2018年本)》。

二、制定的必要性

进一步加大简政放权、放管结合、优化服务改革力度,使市场在资源配置中起决定性作用,更好发挥政府作用,切实转变政府投资管理职能,加强和改进宏观调控,确立企业投资主体地位,激发市场主体扩大合理有效投资和创新创业的活力。

三、主要内容

    具体内容详见《中方县政府核准的投资项目目录(2018年本)》。

相关链接:中方县人民政府关于发布《中方县政府核准的投资项目目录(2018年本)》的通知

扫一扫,在手机打开当前页

分享: