您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >市生态环境局中方分局>通知公告

中方县环境保护局履行行政处罚决定催告书

索引号:11431221740642180R-2019-00001发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2019年01月09日公开责任部门:环保局公开目录:通知公告

                          中县环催告字〔2019〕1号


怀化金天特种锰业有限公司:

工商营业执照号:4312231000002174

法定代表人:周岳云

地址:中方县泸阳镇下坪村

因你公司锰渣库未采取防渗漏措施,渣坝下方有渗漏点,未建设地下水水质监测井进行监测的违法行为,我局于2018年7月19日向你公司送达了《行政处罚决定书》(中县环罚〔2018〕10号),决定对你公司进行如下行政处罚: 1、责令停止违法行为;2、处以罚款200000万元(大写:贰拾万元整)但你公司至今未缴纳罚款。

你公司在法定期限内不申请行政复议不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,我局决定自2018年8月4日起,每日按罚款数额的3%加处罚款,且滞纳金不能超过本金。现根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,催告你公司履行义务,请接到本催告书10日后将应缴罚款200000元及加处罚款200000万元,共计400000万元(大写:肆拾万元整)缴至中国建设银行股份有限公司中方支行;户名:中方县非税收入管理局汇缴结算户;账号:43001520072052501014。催告书送达十日后仍未履行义务的,逾期我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定依法向中方县人民法院申请强制执行。

依据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条之规定,你公司收到催告书后有权利进行陈述和申辩。请你公司在收到本催告书次日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩权利。

 

联系人:杨浩然 钱洲洲      联系电话:2811955            

地址:中方县县城南湖中路90号 邮政编码: 418005


 

 

                                中方县环境保护局

                                 2019年1月9日

 

扫一扫,在手机打开当前页

分享: