您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >县自然资源局>通知公示

中方县基准地价更新成果听证会公告

索引号:11431221745935134M-2019-00010发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2019年03月18日公开责任部门:县国土局公开目录:通知公示

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,我局决定举行中方县基准地价更新成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2019年4月18日上午9:00

二、听证会地点: 中方县国土资源局三楼会议室

三、报名时间和方式:2019年3月18日~2019年4月8日工作日(上午8:00~12:00,下午3:00~6:00)。申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往中方县国土资源局地产股报名。申请人是自然人的,请填写《公民参加听证会申请表》,申请人是法人或其他组织的,请填写《法人或其他组织参加听证会申请表》,报名表请至报名现场领取

四、听证会须知

(一)自然人、法定地址在中方县行政区域内的法人或者其他组织可以申请参加听证会。根据申请情况,我局在听证会前确定参加听证会的公民、法人或其他组织及其代表人。

(二)申请人应熟悉基准地价相关情况。

(三)本次听证不受理电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

(四)听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要。听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

(五)听证会的时间如有变更,以另行通知的时间为准。

特此公告。

 

联系人: 周建平              联系电话:13787451690

                                                                   

 

             中方县国土资源局

                                                                                                2019年3月18日


扫一扫,在手机打开当前页

分享: