您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >部门通知公告

中方县2019年县级储备粮竞价销售交易公告

索引号:00673014-3-2019-00033发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2019年05月27日公开责任部门:县发展和改革局公开目录:部门通知公告

中方县2019年县级储备粮竞价销售交易公告

 

经县政府批准,我局将通过现场竞价交易方式销售中方县县级储备粮,现将有关事项公告如下:

一、交易品种及数量

本次竞价销售标的为中方县粮食储备库P2-1号仓2016年本地收购的中籼稻谷985吨。具体数量以实际出库数为准。

二、报名时间及地点

(1)报名及看样时间: 2019年5月28日-6月3日;

(2)报名地点:中方县国有粮油购销有限公司(中方县工业园-泸阳)。

三、交易时间及地点

(1)竞价交易时间:2019年6月4日上午10时;

(2)竞价交易地点:中方县财政局会议室(中方县建设银行四楼)。

四、质量及交货方式

(1)质量:客户在指定时间到交易标的存储库点进行实地看样,看样后参与竞价交易,且竞价交易成功的即视为对中标粮食质量的认可(放弃实地看样参与竞价的视为对公示粮食质量的认可),在粮食交接过程中,乙方不能以任何中标粮食质量问题为由提出异议。

(2)交货方式:仓内交货,不提供销售发票。

五、缴纳保证金

报名参与竞价的买方缴纳履约保证金20万元,保证金到账后方能参加交易;中标者竞买保证金待销售合同执行完毕时退还或抵货款;未中标者五个工作日内不计利息退还保证金。

六、竞买者须知

(1)客户须携带三证合一的营业执照副本原件及复印件一份(加盖公章),具有粮食收购资格的企业需提供粮食收购许可证原件及复印件(加盖公章);

(2)中标者须承担50元/吨的出库费用。

七、特别提示

中方县国有粮油购销有限公司的地磅长度只有12米,拖挂车过不了秤,所以请中标者出库时不要安排挂车拖运稻谷,不便之处敬请谅解﹗

八、履约保证金汇款单位及帐号

缴纳履约保证金汇款单位全称:中方县国有粮油购销有限公司; 

开户行:湖南中方农村商业银行股份有限公司泸阳支行

账号:8201 4450 0000 04002 

行号:3145 6700 2060 

看样联系人:彭文佑,电话:13607410929

报名联系人:金旭华,电话:15673085927

 

中方县发展和改革局

                                    2019年5月27日

 

 


扫一扫,在手机打开当前页

分享: