您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >通知公告

打击非法集资宣传

索引号:00000000000000000000发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2015年05月20日公开责任部门:县政府办公开目录:通知公告

      为了更好地防范和打击我县非法集资活动,创建市级“金融安全区”,5月20日,中方县处非办工作人员来到市业园区中方信用社门前开展优化金融环境的宣传活动。活动现场,发放了金融生态建设知识问答宣传单和防范非法集资违法犯罪活动社会宣传册。详细向过往群众讲解了金融方面的有关知识,介绍了各种非法融资的案例。此外,我们还在中方县中心市场、县城入口、集镇、金融机构等多处悬挂了非法集资的宣传横幅,制作了打击非法集资的宣传栏。通过开展优化金融环境宣传活动,有效提升群众对金融知识的了解,增强了群众自觉抵制非法集资行为的能力。


扫一扫,在手机打开当前页

分享: