您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >通知公告

中方县档案史志局开展“口述档案”征集活动

索引号:00000000000000000000发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2014年07月31日公开责任部门:县政府办公开目录:通知公告

   口述档案是指由事件当事人或事件亲闻者口述,以录音或录影形式保存下来的原始记录。

流火七月,中方县档案史志局启动“口述档案”资料征集活动,拟邀请各界人士通过讲述的方式,重现某一个难忘的历史瞬间,追忆有特殊意义的重大事件,再现往昔工作中的酸甜苦辣,旨在全方位记录中方生态城的发展史,丰富馆藏档案门类,拓展档案资源建设。

活动中,县档案史志局将派出专门小组进行倾听、记录、整理,并接收入馆珍藏,为子孙后代留下宝贵的精神财富。


                                    中方县档案史志局纂稿人   蒋英姿  13974502279

                                                            审稿人   潘建湘  18974568809

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫,在手机打开当前页

分享: