您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >通知公告

中方县县域供货商申报说明

索引号:00000000000000000000发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2014年06月19日公开责任部门:县政府办公开目录:通知公告

 1  中方县政府采购办对中方县县域内有相应经营服务地点,有相应经营范围的厂家或经销商,进行政府采购协议采购供货,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的供应商前来财政局政府采购办305申报。

  2  协议供货(包含电脑、空调、家具、办公自动化、印刷、汽车维修厂等)。

   3供应商资格要求

       (1) 必须符合《政府采购法》第二十二条之规定,在工商行政管理部门办理《营业执照》并有独立承担民事责任能力;

2)必须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年参加政府采购活动,没有违法记录。

3) 遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉和诚实的商业道德,在经营活动中没有重大违法记录;具有履行合同的能力、资格及良好的履行合同的记录;

4)承诺遵守中华人民共和国招标投标法和中华人民共和国政府采购法的有关规定,没有违反相关法规、政策的记录。

  4联系方式

     名  称:中方县财政局采购办

   联系人:袁芬   电话:2811399

扫一扫,在手机打开当前页

分享: