您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >通知公告

关于安排2014年第一批财政扶贫资金项目的通知

索引号:00000000000000000000发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2014年06月13日公开责任部门:县政府办公开目录:通知公告

各乡镇人民政府,各项目村:

      根据省扶贫办《2014年第一批财政扶贫资金项目结构衔接的原则和要求》和《关于下达2014年重点县第一批财政专项扶贫资金项目计划结构的通知》(湘扶办发〔2014〕39号)的要求,按照财政扶贫资金的有关规定,结合我县实际,经县扶贫办、县财政局共同商量,报县扶贫开发领导小组审核同意,决定2014年第一批财政专项扶贫资金安排深度贫困村、一般贫困村、危房改造、雨露计划等项目45个。现将资金项目计划下达给你们,并将有关事项通知如下:

      一、此次下达的财政扶贫资金项目计划1093万元,具体的资金额度及项目计划见附表。

      二、此次下达的项目主要分贫困村扶持、贷款贴息和扶贫培训三大类项目。

      三、各项目单位接到通知后,要严格按下达的项目计划组织实施,并及时将项目的组织实施情况上报县扶贫办、县财政局。任何单位和个人不得随意调整、修改项目,以确保项目审批的严肃性。

     四、切实有效地加强扶贫资金管理,提高资金的使用效果。项目资金严格执行财政扶贫资金报账制,必须做到专款专用,任何单位和个人不得以任何理由拆借和挪用扶贫资金,以确保项目顺利完成。

     五、要坚持公开公正,接受群众监督。项目内容、资金及资金使用情况必须在项目村公开。

附件:1、2014年第一批财政专项扶贫资金项目任务表

2、2014年第一批财政专项扶贫资金贫困村项目安排表

3、2014年第一批财政专项扶贫资金培训项目安排表

4、2014年第一批财政专项扶贫资金贴息项目安排表                          


中方县扶贫开发领导小组

二0一四年五月二十七日


扫一扫,在手机打开当前页

分享: