您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >通知公告

2012年10月份申请工伤待遇花名册

索引号:00000000000000000000发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2012年10月16日公开责任部门:县政府办公开目录:通知公告
1、关于中方县林业局就工伤职工汤红梅申请工伤待遇的公示。

2、关于湖南兴龙玻璃有限公司就工伤职工陈善军申请工伤待遇的公示。

3、关于中方县一中就工伤职工覃花云申请工伤待遇的公示。

4、关于湖南金大地材料有限公司就工伤职工陈杰申请工伤待遇的公示。

5、关于湖南兴龙玻璃有限公司就工伤职工陈善强申请工伤待遇的公示。

6、关于中方县宏图田煤矿就工伤职工胡开伍申请工伤待遇的公示。

7、关于湖南金大地材料股份有限公司就工亡职工蒲生华申请工亡待遇的公示。

8、关于湖南金大地材料有限公司就工伤职工杨小军申请工伤待遇的公示。

9、关于岳阳经济技术开发区宏泰建筑安装工程有限公司就工伤职工廖早光申请工伤待遇的公示。

10、关于湖南金大地材料有限公司就工亡职工李明基申请工伤待遇的公示。

11、关于湖南金大地材料有限公司就工伤职工蒲生楚申请工伤待遇的公示。

12、关于芋头冲二矿就工伤职工张金玉申请工伤待遇的公示

13、关于中方县桐木鞭炮烟花厂就工伤职工高昌光申请工伤待遇的公示。

14、关于中方县教育局就工伤职工廖志平申请工伤待遇的公示。

《点击下载待遇明细》
中方县工伤保险管理中心
2012年10月12日

扫一扫,在手机打开当前页

分享: