您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 >通知公告

关于交办落实《中方县“两整一减”专项工作 责任清单》及专项工作机制的函

索引号:00673014-3-2019-00021发布文号: 公开方式:主动公开 公开日期:2019年04月19日公开责任部门:县人民政府公开目录:通知公告

各乡镇党委、乡镇人民政府,县直机关各单位:

2019年是中央确定的“基层减负年”。为深入贯彻落实《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》等精神,切实推动基层减负年落地见效,经县委研究同意,现将《中方县两整(整治形式主义和官僚主义)一减(为基层减负)”专项工作责任清单》予以交办,并启动“两整一减”专项工作机制,请认真遵照执行。

根据县委的总体安排,县纪委监委将把“两整一减专项工作清单落实情况纳入县委巡察计划;由县委办牵头,与各成员单位协同启动专项工作机制,确保责任清单逐项落到实处、见到实效。

 

 

中共中方县委督查室

                                  2019418

附件1.中方县“两整一减”专项工作责任清单

附件2.中方县“两整一减”专项工作机制



扫一扫,在手机打开当前页

分享: