您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 > 互动交流 > 信件详情
信件主题: 中方县教育局不作为,为关系户打开方便之门,却不给真真有需求的人机会
来 信 人: 廖进保 来信日期: 2018-07-17
来信内容: 我想回家工作,同样是特岗教师,有关系的都调回中方了,可我申请提交了好几次都石沉大海,希望能有公平的机会,能回家,服务家长的山区教育事业。家中有患尿毒症的老人需要照顾,现在已经无人照看,希望政府能成全我,让我能更好的照顾家人。在邵阳工作的我兢兢业业,工作积极负责,也被评过县优秀教师,镇优秀青年教师,教学比武也拿过邵阳市三等奖,论文省三等奖等,希望领导能给我一次机会,回报家长教育,知恩图报。我也是2005年教育局资助过的一名大学生,一直想回报家乡。
处理结果:

廖进保:

   您好!首先感谢您对家乡教育的关心。2016-2017年我县从外县选调了部分优秀教师回乡任教。由于去年年底省编办、省教育厅对全省教师编制进行了一次统筹,我县中小学教职工编制被突然调减357名,目前超编214人,由于没有空余编制,故今年没有选调教师的计划。希望您能理解。

 

                                  中方县教育局

2018年7月18日