您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 > 互动交流 > 信件详情
信件主题: 建议中方县政府把新建镇规划打造成梦幻王国
来 信 人: 杨从志 来信日期: 2018-07-16
来信内容: 张县长你好:建议中方县政府全力招商把新建镇规划打造成梦幻王国,建议中方县政府把新建镇全镇纳入规划包装,进行招商,把新建镇发展建设成为梦幻王国度假娱乐休闲旅游的甜蜜乡镇,以康龙自然保护区为契机,把新建镇打造成为梦幻谷,建议中方县政府去厦门市同安区梦幻王国考察洽谈,争取把梦幻王国,这样的好项目引到中方县新建镇上来,梦幻王国一年收入很高 ,可以带动新建镇的经济发展,和旅游业发展,新建镇风景优美,非常适合梦幻王国这样的项目,如果中方县政府能把梦幻王国这样的大项目引到新建镇来,那将会把新建镇带来很大发展和经济收入,可以吸引更多的怀化市民来新建镇旅游度假休闲娱乐,可以带动全镇人民百姓脱贫致富,梦幻王国是一家深圳高科技公司,希望政府去洽谈合作,争取把这个好项目引到新建镇来。新建镇的生态环境优美,非常适合打造成梦幻王国,希望中方县政府采纳建议加快招商。谢谢
处理结果:

非常感谢您对我新建镇工作的支持和关注。您反映的将新建镇规划打造成为梦幻王国的建议,现答复如下:

地方的旅游发展需要综合考虑相关旅游项目、设施的空间布局及建设用地要求,凸显出旅游元素、突出旅游个性等因素,不能一味复制其他地方的旅游业发展模式,而是需要创新模式。新建镇政府对于新建镇的旅游资源开发工作十分重视,并因地制宜做了长期规划,立足资源、突出特色、发挥优势:新建镇依托康龙自然保护区、黄溪景区小岩村旅游资源优势,对康龙-黄溪旅游资源进行统一规划、有效整合、深度开发、集约经营,以大型游乐场、瀑布群、黄溪古村为主体,配套风味美食、生态农业观光等游乐项目,倾力打造富有生态特色的医养旅游产业带,在竞争激烈的旅游行业,具有有力竞争优势。

非常感谢您对新建镇人民政府工作的关心,我们将虚心接受广大人民群众的监督,进一步抓好新建各项工作,并期待我们共同努力,把新建镇建设的更加美丽、和谐、幸福。

 

                                       中方县新建镇人民政府

                                           2018年7月20日