您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 > 互动交流 > 信件详情
信件主题: 芙蓉东路与209国道新增红绿灯
来 信 人: 王文志 来信日期: 2018-05-24
来信内容: 建议在芙蓉东路与209国道交叉路口,新增一个红绿灯,这个路口是个下坡路口,车速过快,经常出现车祸,基本每月都出现,往芙蓉东路汽车站方向里面有厂房,有大货车进入,里面还有安置小区马上建成的妇幼保健院。
处理结果:

王文志:

      您提出的《芙蓉东路与209国道新增红绿灯》的来信收悉。现答复如下:

      2017年以来,中方县公安局交通管理中心多次收到关于在芙蓉东路与G209国道路口设置红绿灯的建议,对此我中心领导高度重视。一是积极开展安全隐患排查工作,将排查结果上报政府及相关单位。二是根据实际情况研究制定红绿灯建设计划,已将建设计划上报县委、县政府,正在申请立项。三是加强开展安全宣传活动,对广大群众、驾驶人进行交通安全知识宣传,提高群众、驾驶人安全意识,联动各类媒体在微博、微信等平台进行交通违法大曝光,充分履行道路交通安全的监管责任,联合相关部门加大执法力度,从源头上预防重大交通事故的发生。感谢您对我们工作的关心和支持。