您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置:首页 > 互动交流 > 信件详情
信件主题: 最后一条泥巴路何时修
来 信 人: 杨从志 来信日期: 2018-05-11
来信内容: 县长你好:请问新建镇原黄立坪村草树洞到原横板桥村村部的这条泥巴路何时修,这条多年的老路,至今没有修,给两村组人民的生产生活带来了严重的不便,望政府给予修建,下雨天都是泥巴,路也很窄小希望能修好。谢谢
处理结果:


中方县交通运输局关于“最后一条泥巴路何时修”的情况说明

 

经我局业务人员与来信人联系并现场核实后,现将情况回复如下:

原黄立坪村草树洞位于S332省道旁,户数30余户人口约200人,草树洞有一条水泥路连接S332省道,宽度约3m,长度约400米。横板桥村部也有一条水泥路与S332省道相连,宽度约3米,长度约200米。

来信人反应的原黄立坪村草树洞至原横板桥村村部道路为人行通道,宽度约为1米,道路两侧密集分布房屋,不适宜进行加宽,且草树洞与横板桥村部之间已有一条人行道,宽度约2m,已硬化。我县今年实施的自然村通水泥路要求路基宽度4.5米以上、长度300米以上,沿线达到25户以上或100人以上且为唯一出行通道的标准,故来信人反映的道路不符合湖南省自然村通水泥路建设实施标准。

 

 

                                                          中方县交通运输局

                                                           2018年5月28日